Зачем сайту нужен Web Callback?

2019-01-04, Мария Сливочкина     0     181  


По данным CallUpper Web callback – активный виджет обратного звонка для сайта позволяет увеличить количество обращений с Вашего сайта (конверсию сайта) в среднем на +55%.

ссылка на бесплатный тест виджета в статье 

Читать далее



Простыми словами: Что такое SIP-телефония

2018-11-15, Андрей Сливочкин     0     343  


О SIP слышал практически каждый. Но не все понимают, что это такое и чем SIP-телефония отличается от обычной связи по телефону. Мы продолжаем цикл ознакомительных статей об аналитике и виртуальной АТС. И сегодняшняя тема нашей статьи — SIP-телефония для чайников.

Читать далее



Обзор DECT IP телефона Yealink W56P

2018-10-12, Мария Сливочкина     0     122  


Модель W56P – это не первый DECT IP-телефон Yealink: уже несколько лет выпускается и пользуется хорошим спросом довольно удачная модель Yealink W52P. Что характерно, новый телефон не приходит на место старого – они выпускаются и пока будут выпускаться параллельно. Тесно в линейке DECT IP-телефонов Yealink им не будет, так как у моделей немного разное позиционирование и, соответственно, ценовая категория: W52P – более простой и доступный телефон, а W56P – более продвинутый и дорогой.
 

Читать далее



Yealink W60P

2018-10-11, Мария Сливочкина     0     119  


Yealink W60P — это беспроводная телефонная система, состоящая из базовой станции и беспроводной трубки, созданная специально для компаний, которым важны экономичность и масштабируемость решений. Используя сочетание беспроводных технологий и широкого бизнес-функционала, пользователь получает свободу перемещения и ряд важных функций, таких как мультизадачность, интерком, перевод звонка, переадресация вызовов, трёхсторонняя конференц-связь, технология Power over Ethernet. Система работает со многими широко известными платформами и позволяет производить настройку быстро и просто.

Устройство отличается от SIP-DECT-телефона Yealink W56P новым дизайном и аппаратным оснащением базовой станции, а также рядом продвинутых функций. Телефонная система оснащена SIP-DECT-трубкой W56H с возможностью подключения до семи дополнительных трубок W56H или W52H.

Читать далее



Yealink SIP-T58A

2018-09-07, Марина Бутакова     0     124  


ВНИМАНИЕ: Теперь на складе в Ташкенте.

Yealink SIP-T58A — IP-телефон под управлением ОС Android 5.1.1 с цветным 7" LCD-экраном с touch-screen.

Чтобы узнать цену нажмите "читать далее"...

Читать далее