Новости

IP телефония

Аналитика

IT в Узбекистане

Тест скорости провайдера "Uzonline"

Обзор DECT IP телефона Yealink W56P

Yealink W60P

Мы стали партнером SNOM

Почему PPC-специалисту нужно прослушивать звонки из рекламы

ruseller.com

чета тама ru

хрень какая то ком

какоето гамно ру

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Секретный раздел

Гостевая

Доллар -
Евро     -

Заметок в базе: 39
Комментариев: 0
Человек на сайте: 1

OOO Clover Lab Engineering

Компания Clover Lab Engineering Ltd. является лабораторией информационных технологий, работающей по направлению поддержки бизнес процессов в сфере онлайн продаж.

На рынке Узбекистана компания работает с 2012 года. За это время выполнено немалое количество проектов, как с коммерческими организациями, так и с государственными учреждениями.

 

 

Почему стоит работать именно с нами

  • Огромный опыт работы. Мы работаем на рынке IT технологий ЕС и США с 2008 года, а на рынке Узбекистана с 2012 года. 
  • Сертифицированные специалисты. Наши специалисты проходили обучение за пределами Узбекистана и владеют всеми современными тенденциями в сфере информационных технологий.
  • Прозрачные цены на работы. Наша команда с легкостью ориентируется в сфере IT, благодаря этому проекты, которые кому-то кажутся сложными, для нас не являются проблемой и мы можем позволить устанавливать на них адекватные цены.
  • Самые низкие цены на оборудование в Узбекистане. Мы знаем где купить качественное оборудование по самым низким ценам "из первых рук" в Узбекистане.
  • Гарантия на работы и услуги до 24 месяцев. Мы используем в своей работе только отлаженное программное обеспечение, доработанное нашими специалистами до уровня безотказной работы. На выполняемые нами работы, мы устанавливаем гарантийный срок до 24 месяцев.
  • Круглосуточная поддержка. Служба поддержки нашей компании работает круглосуточно, без выходных и праздников. Если возникнет необходимость, специалисты нашей компании выедут на объект к заказчику, для устранения технических проблем, в любое время суток.

Мы официальная компания и работаем на всей территории Узбекистана

Головной офис в городе Ташкенте

Адрес: Узбекистан 100047, Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, улица Узбекистон Овози 2. Отель "Le Grande Plaza", 12 этаж, офис 1229.

Режим работы:

понедельник - четверг: с 9 до 17 часов.

пятница: с 9 до 14 часов.

телефон: +99871 203-99-55